Milch ist unglaublich vielseitig

Milch ist wunderbar wandlungsfähig und Bestandteil von vielen Lebensmitteln.
In unseren Geschichten rund um die Produktvielfalt erfährst du, in was sich Milch verwandeln kann.

  1. Produkt­vielfalt

    Milk Made Ice Cream: "Bio bedeutet nicht immer mehr Nachhaltigkeit"

    Nachhaltig und regional hergestellt, so wünschen sich Verbraucher:innen heute ihre Lebensmittel. Geht das auch mit Milcheis? Judith und Silvia von Milk Made Ice Cream haben einen Weg gefunden. Drei Fragen an die jungen Gründerinnen.

  2. Ernährung

    Milch in der Gastronomie-Küche der Zukunft

    Kulinarische Kreationen in der Gastronomie leben von Traditionen, aber auch von Kreativität und Neugierde ihrer Schöpfer:innen. Sternekoch Heiko Antoniewicz verrät im Interview aktuelle Kochtrends und welche Relevanz Milchprodukte in der Gastroküche der Zukunft haben werden.

  3. Produkt­vielfalt

    Von der Käse-Sommelière zum Milch-Profi

    Die Regionalvermarktungs-Beraterin Heike Zeller erzählt von ihren Aha-Erlebnissen in der Milch-Sommelier-Ausbildung.