Studiensammlung für Ernährungsfachkräfte
Sie sind spezialisiert auf Ernährungsthemen? Bereichern Sie Ihr Fachwissen mit unserer Studiensammlung. Darin entdecken Sie wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse rund um Milchprodukte, Marktforschungsdaten, Faktenblätter sowie Studien zu Nachhaltigkeit und Gesundheitsthemen.
Daten, Debatten, Wissenschaft
Ausgewählte Forschungsarbeiten in der Milchwirtschaft
Der Ernährungsradar gibt einen Überblick über den aktuellen Forschungsstand.
So denken Europäer:innen über Milchprodukte: Milch zwischen Kulturgut und nachhaltiger Ernährung
Milch in Bewegung
Milch und Milchprodukte in einer klimaschonenden Ernährung
Was die Kuh mit dem Klima zu tun hat
Plant-Based ernähren mit Milchprodukten
Joghurt, da steckt Gutes drin
Wie Probiotika die Darmgesundheit positiv beeinflussen
Fakten statt Märchen: Milchwirtschaft auf dem nachhaltigen Weg