Einfach gemacht: No Food Waste in der alltäglichen Küche
Fruchtig, frisch und farbenfroh ist unser Beeren-Smoothie mit Joghurt. Im Rezept erfahrt ihr, wie ihr die perfekte Erfrischung ganz einfach hinkriegt.
Setzt euch zu Ostern ins gemachte Nest. Mit nur zwei Zutaten und wenigen Handgriffen kreiert ihr ein süßes Osternest. Probiert unser super einfaches Rezept.
Möhren im Kuchenteig sind an sich schon eine geniale Mischung. Wir haben den Oster-Klassiker mit einem cremigen Frischkäse-Frosting neu interpretiert. So lecker kann unser heimisches Wurzelgemüse schmecken.
Der geflochtene Hefezopf ist ein beliebtes Dessert zum Osterfest. Unser Rezept mit Haselnüssen und Aprikosenmarmelade gibt dem Klassiker eine neue (Er-)Füllung.
Schon zum Frühstück können wir bewusst und pflanzenbetont schlemmen. Unser herzhaftes Rezept vereint Basilikum, Käse und Nüsse zu einem köstlichen vegetarischen Topping auf selbstgebackenen Buttermilch-Scones.
Kuchen zum Frühstück? Dieser leckere Karottenkuchen-Porridge versüßt euch den Morgen und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Unser frisch-fruchtiges Dessert im Glas sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut – und das ganz ohne backen.
Neuer Twist für eine der beliebtesten Süßspeisen: Unser Milchreis aus der Auflaufform wird mit Eischnee, Sauerkirschen und Mandeldecke zum vollmundigen Dessert für die ganze Familie.
Schwedische Fleischbällchen vegetarisch interpretiert: Köttbullar können auch mit pflanzenbetonten Zutaten wie Rote Bete und Haferflocken sehr schmackhaft sein.
Das Upgrade zum Kartoffelgratin: Unser buntes Rainbow-Gratin mit Pastinake, Süßkartoffeln und Rote Bete.
Unser Gemüseschnitzel in knuspriger Parmesan-Panade und mit frischem Gurkensalat ist eine großartige vegetarische Alternative für Schnitzel-Liebhaber:innen.
Waffeln, wie ihr sie vermutlich noch nie gegessen habt! Mit herzhaftem Twist, nussig im Geschmack und auf frischem Krautsalat angerichtet.
Unser vegetarisches Pasta-Rezept vereint das Beste aus zwei Küchen: saisonaler Grünkohl trifft auf die mediterranen Klassiker Tomate und Feta.
Es muss nicht immer Fleisch und Nudelteig sein. Diese vegetarische Lasagne bekommt durch Sellerie-Schichten und einer Pilzfüllung auf Béchamel-Soße einen spannenden Twist. Köstlich!
Aus Belugalinsen, geschmortem Fenchel, Orangenfilets, eingelegten Zwiebeln und einer cremigen Burrata zaubert ihr einen fruchtig-frischen Salat - der sich auch als Hauptspeise eignet.
Mit saisonalem Wintergemüse, proteinreichen Nüssen und einer großen Portion Doppelrahm zaubern wir eine wärmende Winter-Suppe.
Unser Rezept mit frischem Butternusskürbis bietet den perfekten Einstieg, sobald die bunten Blätter von den Bäumen fallen und die Halloweenzeit beginnt.
Unser Rezept für Joghurt-Eis mit griechischem Joghurt und Pfirsich bietet euch die perfekte Abkühlung an heißen Spätsommertagen.
Für die Grillsaison haben wir ein vegetarisches Rezept für euch, das mit dem Saisongemüse Zucchini und herzhaftem Käse zubereitet wird.
Wir versüßen euch den Alltag mit saisonalen Rezepten, die mit regionalen Produkten und natürlichen Zutaten schnell und einfach zubereitet sind. Für die leckere Abkühlung im Sommer probiert unbedingt selbstgemachtes Erdbeereis.
Der Käsekuchen – ein zeitloser Klassiker, den man zu jeder Jahreszeit genießen kann. Mit diesem einfachen wie raffinierten Rezept könnt ihr die nächste Kaffeetafel bereichern.
Milch erhitzen, Sahne schlagen, Soßen binden – mit diesen einfachen Tricks gelingen die wichtigsten Milch-Handgriffe in der Küche.
Milch veredelt viele Speisen – und manche Küchenklassiker sind ohne Milch gar nicht denkbar. Unsere Top Fünf der Gerichte auf Milchbasis inklusive Tipps zur Zubereitung.