Rezepte
Für die Grillsaison haben wir ein vegetarisches Rezept für euch, das mit dem Saisongemüse Zucchini und herzhaftem Käse zubereitet wird.
Sommerzeit ist Grillzeit. Auf dem heißen Rost muss es aber nicht immer Fleisch sein. Unser super einfaches Rezept für vegetarische Rouladen setzt das Saisongemüse Zucchini in Kombination mit Ricotta und Parmesan schmackhaft in Szene.
Die Sommermonate sind die beste Zeit für ein Zucchini-Gericht. Denn im Juli und August gibt es das größte Angebot an Zucchini aus heimischen Anbaugebieten. Außerdem ist das Gemüse durch seinen milden Geschmack und die essbare Schale universell einsetzbar und schnell zubereitet. Also greift zu und variiert euren Grillteller mit diesem Kürbisgewächs mit cremiger Füllung. Für die Zubereitung braucht ihr keine Pfanne oder zusätzliche Gemüsebrühe. Die Geschmacksnuancen ergeben sich aus der Kombination von frischen Kräutern und Käse.
Rezept für Zucchini-Käse-Rouladen