Rezept
Unser frisch-fruchtiges Dessert im Glas sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut – und das ganz ohne backen.
Der Käsekuchen ist eines der beliebtesten Desserts weltweit, dabei ist die Basis immer gleich: Knuspriger Boden, darauf eine luftige Käse-Sahne-Creme und ein Topping nach Wahl. Wir haben unsere eigene Version kreiert und können den Hype nachvollziehen, denn das Ergebnis kann sich sehen (und schmecken) lassen. Unser Boden besteht aus einer mit Datteln natürlich gesüßten Keksmasse und für die fluffige Creme haben wir frische Milchprodukte verwendet. Das Highlight unseres Desserts ist das selbstgemachte Birnenkompott aus saisonal und regional geernteten Birnen on top. Durch die Schichtung des Birnen Cheesecakes im Glas ist es das perfekte Mitbringsel für jede Feier. Lasst es euch schmecken!
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Mengenangaben für 6 Gläser a 250 ml
Rezept für Birnen-Cheesecake im Glas